HAPPY BENE AL MEMORIAL PAPINI

Il Memorial Claudio Papini termina con due risultati lusinghieri per l’Happy Basket, che si piazza quarta con le Under 15 e seconda con le Under 13. Nel torneo Under 15, strutturato su sei squadre e unicamente partite del girone eliminatorio, sono arrivate le vittorie con Basket Fano e Olimpia Pesaro, le sconfitte con Bonfiglioli Ferrara e Smit Roma. Infine una sconfitta onorevole con Cuneo, gara che ha visto le Sharks tenere fino alla fine e chiudere sul -10 sull’imbattuta vincitrice del torneo.

Poi le Under 13, che hanno chiuso seconde alle spalle di Vittuone. Un grande risultato e la coppa finale, la premiazione, devono aumentare la consapevolezza di una squadra che di fatto, con la sconfitta di oggi, subisce il primo ko in stagione. Il girone eliminatorio è stato eccellente, fantastico, con le tre vittorie in altrettante partite che hanno lanciato l’Happy fino alla prima posizione. Prima è arrivato il successo su un’ottima squadra come Vigarano (43-38), poi quello sull’Athena Roma (35-29) e infine la vittoria sulla Pma Basketball Perugia (52-17). Questa mattina, nello storico tempio del Flaminio, la finale con Vittuone. Squadra profonda e con buone atlete, quella lombarda, con l’Happy che per una volta non è riuscita a trovare contromisure. Ragazze, guardate alla coppa e guardate a quello che avete prodotto finora in campionato. Una grande stagione, un grande Torneo Papini. Fatto? Avete guardato? Ecco, adesso stop, alzate lo sguardo, sorridete e guardate avanti. Non è mica finita qua la stagione. Ci sono altri importanti appuntamenti. Occhi della tigre, si riparte…