HAPPY – LUGO 83-45

HAPPY: Brattoli, Re 30, Nanni 7, Angelino 4, Fattori 8, Venza 4, Muggioli 12, Galli 2, Alberani 4, Hap’ Yak 4, Battagliarin 8. All.: Casadio.

LUGO: Montanari 8, Ceroni 2, Lodolini 2, A. Pirazzini 10, Rani 2, Plazzi, Tondini 2, E. Pirazzini 3, Fiorentini 12, Greco 4. All.: Nieddu.

PARZIALI: 19-12, 45-21, 63-35.

Seconda partita e seconda vittoria per l’Under 17 Happy Basket allenata da Giulia Casadio. La gara di ieri pomeriggio con Lugo ha avuto storia solo all’inizio, poi le Sharks hanno preso il controllo delle operazioni e non l’hanno più mollato. Le ospiti sono avanti fino al 4-7, poi i due punti di Battagliarin e il gioco da tre punti di Re permettono il sorpasso. D’ora in avanti l’Happy sarà sempre al comando, col massimo vantaggio del primo quarto che arriva sul 19-10 firmato da Angelino al 9’.

Al 15’ il recupero con due punti di Muggioli fa volare le Sharks sul 25-13, ma il vero break che spacca la partita arriva nei minuti successivi, poco prima dell’intervallo lungo, ed è propiziato dagli undici punti in un breve lasso di tempo di Re. I quattro consecutivi di Fattori consentono all’Happy di rimanere avanti 45-21 al 20’, col secondo tempo che si trasforma in una passerella e col vantaggio che aumenta fino all’83-45 finale.