U15, HAPPY-SANTARCANGELO 67-44

Bella vittoria delle nostre Under 15 nel derby con Santarcangelo. Il +23 finale matura soprattutto tra fine terzo e inizio quarto periodo, una pigiata sull’acceleratore che vale un vantaggio consistente dopo che le squadre erano rimaste in precedenza a breve distanza.

All’inizio cinque punti di Bacchini (con una bomba) lanciano l’Happy, che gioca bene e va anche a +10. Il primo quarto si conclude sul +8 (15-7), ma nel secondo tornano fuori le ragazze di Santarcangelo, che non mollano la presa e restano tutto sommato a contatto. Muggioli comincia a carburare e i suoi sono punti importanti, ma alla pausa di metà partita la gara è tutt’altro che conclusa (27-21).

Al 26’ le Angels segnano il canestro del -2 (38-36), ma a quel punto le nostre ragazze cambiano marciano e producono in pochi minuti il break decisivo. 5 di Muggioli e 3 di Nanni portano il parziale al 30’ sul 46-36, ma non è finita. In apertura di quarto periodo ecco anche i canestri di Bonvicini e Bacchini per il +14 del 32’ (52-36, parziale di 14-0), con l’Happy che ruota tutte le ragazze e avvicina i 20 punti di margine per poi superarli nel finale. Al 40’ il tabellone alla palestra Bertola segna 67-44, brave ragazze!!!

HAPPY BASKET RIMINI – ANGELS SANTARCANGELO 67-44

HAPPY: Pandolfi, Fattori 9, Bonvicini 4, Nanni 6, Muggioli 23, Sarti, Bacchini 9, Girelli 4, Raffaelli, Tosi 7, Palmisani 5. All.: Brancolini.

ANGELS: Cicchetti 9, N. Lazzarini 4, Padovano 2, A. Lazzarini 2, Guidi 1, Mongiusti 8, Zavatta 5, Zannoni, Renzi 13, Lombardini. All.: Bertozzi.

PARZIALI: 15-7, 27-21, 46-36.