UNDER 13, HAPPY-GIULLARI 34-45

Niente da fare per l’Happy Under 13 nell’ultima gara dell’anno. Le Sharks perdono per 34-45 contro i Giullari del Castello, con gara che va definitivamente in direzione delle ospiti solamente nel quarto periodo.

All’inizio c’è tanto equilibrio, si segna pochissimo ma l’Happy è avanti 8-7 dopo 10 minuti. Nel secondo parziale le nostre ragazze non riescono a perforare l’arcigna difesa ospite, segnano solo sei punti e vanno all’intervallo sotto di 3 lunghezze sul 14-17. Di ritorno dagli spogliatoi aumenta la fluidità, con l’Happy che rimane in scia anche senza mai agganciare (25-31 al 30’). Nel quarto periodo sono le ospiti a comandare, l’Happy va sotto anche di 15 lunghezze e chiude sul 34-45.

HAPPY BASKET RIMINI – I GIULLARI DEL CASTELLO 34-45

HAPPY: Muratori 6, Poggi, Angelino 2, Grassia 6, Del Fabbro 3, Tiraferri 2, Alessi 6, Mecozzi 7, Tognacci, Comini, Innocenti, Martinini 2. All.: Dimitrova.

GIULLARI: Guella, Beneventi 2, Albertini, Sironi, Messori, Grossi, Tiradini 4, Caroli, Libri 13, Fontanini 22, Pantaleoni 4, Graffagnino. All.: Sidoli.

Parziali: 8-7, 14-17, 25-31.