SERIE B, REN-AUTO - VALTARESE 34-73

La Ren-Auto non riesce a restare in partita nemmeno nel match con la Valtarese, arrivata agguerrita in riviera e con tutte le intenzioni di portare a casa il referto rosa. L’Happy va subito sotto in maniera nettissima, tanto che sul tabellone della Carim dopo solo 5 minuti è segnato un gelido 0-20.

Scioccante, con meriti certamente da distribuire tra una Valtarese perfetta al tiro e una Ren-Auto disattenta e incapace di arginare le iniziative avversarie. Di lì in poi le cose vanno un po’ meglio, ma al termine del primo periodo il distacco è ampio (6-30). L’Happy ci prova con la zona 2-3 e la mossa riesce, con la gara che comincia a farsi un po’ più equilibrata anche grazie alla buonissima prova di Ilaria Galli, che infila due triple in pochi minuti. Lo svantaggio oscilla tra i 15 e i 20 punti, ma la Valtarese ha un discreto sprint in chiusura di tempo e all’intervallo si va sul 18-41.

Nella ripresa l’attacco riminese si inceppa totalmente, le soluzioni non sono pulite e le palle perse fioccano. Ecco allora che la Valtarese, nonostante la difesa Happy rimanga discreta, allunga ancora nel punteggio. Il 22-56 del 30’ non lascia spazio a dubbi, il 34-73 finale nemmeno. Il referto rosa va alle ospiti.

REN-AUTO HAPPY BASKET RIMINI – VALTARESE 34-73

HAPPY: Semprini, Tosi 3, Muggioli 9, I. Galli 8, Montuori 4, Vladimirova 2, Girelli 6, Ceotto, Fattori 2, Bonvicini. All.: Rossi.

VALTARESE: M. Galli 8, Franceschini 3, Montanari 7, Bozzi 9, Giacchetti 2, Bazzani, Catellani 6, Marchini 11, Ferrari 6, Fatadey 10, D’Ambros 11. All.: Scanzani.

Parziali: 6-30, 18-41, 22-56, 34-73.