SERIE B, TRICOLORE vs REN-AUTO 91-40

Finisce con un altro pesante ko il ritorno in campionato della Ren-Auto dopo il turno di riposo. A Reggio Emilia, nello storico e sempre affascinante PalaBigi, le ragazze di Paolo Rossi non riescono a limitare i danni e alla sirena finale leggono sul tabellone uno sconfortante 91-40.

E dire che era iniziata sotto tutt’altra luce. L’attacco nel primo tempo gira abbastanza bene e i punti arrivano, tanto che l’Happy va avanti 4-0 e resiste fino al 9-9 del quarto minuto. Poi però qualche tiro esce e la difesa non riesce a contenere le giocate reggiane. Il Basket Tricolore trova pure buone percentuali da fuori contro la zona, ma a far crollare l’Happy ci pensa una difesa troppo porosa.

Il Basket Tricolore è squadra che ha talento in attacco superiore all’attuale classifica, ma i 30 punti segnati nel primo quarto e i 53 dell’intervallo sono indubbiamente troppi. Le nostre sono sorrette da un buon primo tempo in attacco di Galli (15 sui 17 totali), ma col passare dei minuti lo svantaggio diventa pesante e così si arriva fino al 91-40 conclusivo.

Prossimo appuntamento sabato in casa col Magik Rosa Parma.

BASKET TRICOLORE REGGIO EMILIA – REN-AUTO HAPPY BASKET RIMINI 91-40

TRICOLORE: Oppo 7, Corradini 7, Boiardi 9, Accini 8, Bini 3, Pieracci 4, Brevini 19, Costi 22, Cappelli 2, Fedolfi 5, Besagni 2, Bernini 3. All.: Orlandini.

HAPPY: Semprini 5, Muggioli 10, Fattori 2, Galli 17, Vladimirova 1, Girelli 5, Palmisani, Bonvicini. All.: Rossi.

Parziali: 30-13, 53-24, 74-31, 91-40.