U13: L’HAPPY SI GODE UNA BELLA VITTORIA

HAPPY BASKET-Virtus Cesena 36-14 (12-2; 10-1; 7-4; 7-7), giocata sabato 11/11
Tabellino: Del vecchio 10, Clementi 2, Pratelli 9, Pignieri 9, Nasufi 4, Fulgenzi 2, Vairani, Gambetti, Mancusi, Battistel, Zamagna. All. Brancolini
Con un super primo tempo l’U13 di coach Erika Brancolini batte Cesena e si gode la prima vittoria in campionato.
Le gialloblù sono implacabili nei primi 20’, segnano con buona continuità e soprattutto concedono alle ospiti appena 3 punti. Si va così al riposo sul 22-3.
Nella ripresa l’attacco si fa un po’ più macchinoso e anche conclusioni bene costruite non vengono realizzate. Dietro invece le cose vanno meglio e il successo finale non è in discussione.
«Sono contenta per come le ragazze hanno approcciato la gara – commenta coach Brancolini -, oggi abbiamo giocato con più intensità e lavorato meglio in difesa. Dobbiamo migliorare ancora tanto, ma contro la stessa squadra l’anno scorso avevamo perso e questo è un fattto positivo».
L’U13 tornerà in campo a Cervia sabato 18 novembre, alle ore 16.15, per il match con l’Hellas Basket.