U16: LA RENAUTO INGRANA NEL SECONDO TEMPO

HAPPY BASKET-Faenza 50-38 (10-11; 13-14; 12-6; 15-7), giocata lunedì 18/12.
Tabellino: Comini 12, Mecozzi 11, Tiraferri 12, Gambetti 4, Poggi 4, Alessi 2, Grassia 2, Martinini 3, Tognacci, Muratori, Amzovska, Angelino. All. Bracolini
Buon successo per la RenAuto U18 di coach Erika Brancolini, ma alle rosanero serve un tempo per prendere le misure alla gara.
Nel prima metà, infatti, seppur in un sostanziale equilibrio è Faenza a tenere la testa avanti e a chiudere all’intervallo lungo avanti di due sul 23-25.
Nel secondo tempo l’Happy cambia pelle e non concede più nulla in difesa, tanto che le ospiti segnano appena 13 punti nei complessivi 20′ di gioco.
Anche l’attacco è più efficace e così, una volta messa la testa avanti, la RenAuto allunga inesorabilmente e porta a casa una meritata vittoria.
Successo di squadra, conseguenza della crescita di un gruppo compatto, abile a lavorare con intensità in difesa e a girare bene la palla in attacco.
L’U16 tornerà in campo a Russi sabato 13 gennaio, alle ore 17.30, per il match con il Basket Club.