U14: LA RENAUTO CHIUDE SUBITO I CONTI

Magika-HAPPY BASKET 33-58 (6-14; 4-17; 6-17; 17-10), giocata sabato 21/4.
Tabellino: Innocenti 5, Tiraferri 14, Ricci 2, Gambetti 19, Guiducci 4, Vergine 4, Casamenti, Fulgenzi, Kajo, Mancusi 2, Del Fabbro 8, Mussoni. All. Brancolini
Con una partenza sprint la RenAuto U14 di coach Erika Brancolini torna da Castel San Pietro con due punri, frutto di una netta vittoria: le rosanero giocano un primo tempo di grande livello ed amministrano nei successivi 20′.
All’intervallo lungo l’Happy è infatti già avanti di 21 sul 10-31; la forbice si allarga ulteriormente nella terza frazione, poi, una volta superati i trenta punti di margine, la RenAuto decelera e chiude sul 33-58.
«Siamo partite molto forti – commenta coach Brancolini – e abbiamo giocato a sprazzi una buonissima pallacanestro, soprattutto in difesa; in attacco, a dispetto dello score, abbiamo sbagliato parecchie conclusioni facili. Adesso sotto con un’avversaria tosta come Miarabello, in lizza con noi per il terzo posto».
L’U14 tornerà dunque in campo a Terre Del Reno (FE) giovedì 26 aprile, alle ore 18.45, per il match con la Basket Academy Mirabello.