U18, CESENA-HAPPY 27-58

Bella vittoria dell’Under 18 nella sfida con Cesena. L’Happy, al di là del 4-4 iniziale che dura qualche minuto, costruisce il break decisivo tra fine primo quarto e inizio secondo. Il vantaggio all’intervallo è di 21 punti e nella ripresa non si scende mai sotto il livello di guardia. Parecchi tiri da sotto sbagliati non consentono alle ragazze di allargare ulteriormente la forbice, ma alla fine il referto rosa arriva lo stesso (27-58). Da segnalare il ritorno in campo, dopo un lungo infortunio, di Elena Bonvicini. Forza Ele e forza ragazze!!!

VIRTUS CESENA – HAPPY BASKET RIMINI 27-58

CESENA: Mazzanti, Gabanelli 4, Aloisi 6, Alessandrini 2, Pollini 2, Crociati 3, Camporesi, Foschi, Comandini 7, Bonazzi 3. All.: Farneti.

HAPPY: Rocchi 8, Fattori 7, Mongiusti 2, Bonvicini, Muggioli 10, Galli 12, Forastieri 5, Girelli 12, Prasal 2. All.: Rossi.

Parziali: 5-16, 13-34, 22-45.