UNDER 17, ULTIMA PARTITA DI REGULAR SEASON CATTOLICA - HAPPY 27-43

Nell’ultima partita di regular season di Under 17, l’Happy è decimata dalle gite ma propone in campo il debutto di due ragazze classe ’99, Nanni e Muggioli. Inizio di partita molto rallentato, tanto che il parziale dopo dieci minuti di gioco è ‘solo’ di 6-7. Tensione, stanchezza, fatto sta che di lì in poi, pur senza segnare tantissimo, l’Happy riesce a prendere un discreto margine di vantaggio e va negli spogliatoi sul 10-17. Nel terzo quarto altro mattoncino, ma è nel parziale finale che si scappa definitivamente via per una vittoria di 16 punti. Trascinatrice Re con 19 punti, da segnalare una Battagliarin in grande crescita, che al di là dei 5 punti ha fatto vedere buone cose in termini di aggressività e velocità in campo. Buona la difesa di Alberani e Nanni che non concedono nulla alle dirette avversarie. Bene Muggioli, autrice del canestro finale che porta le Sharks al +16. Prima partita della seconda fase in programma mercoledì 13 marzo alla Bertola contro Carpi.

CATTOLICA-HAPPY 27-43

CATTOLICA: Lazzarini 10, R. Cancellieri 1, G. Cancellieri 1, Alunni 7, Brown 3, Semprini 2, Ciaroni 3.

HAPPY Re 19, Battagliarin 5, Muggioli 4, Nanni 4, Alberani 6, Rossi 3, Zamagna 2.

PARZIALI: 6-7, 10-17, 20-29.