U17, SECONDA FASE - HAPPY VS CARPI 47-67

Sconfitta casalinga per l’Happy nella gara d’andata con Carpi valevole per la seconda fase del campionato Under 17. Subito un brutto impatto con la partita, con le carpigiane a condurre 5-13 dopo 5 minuti, ma ecco il pronto riscatto delle ragazze riminesi a fine primo quarto (9-13). È stata una partita altalenante, con sprazzi in cui si sono visti particolari tecnici importanti e momenti di buio totale in cui le avversarie hanno preso il sopravvento. Nel secondo quarto il vantaggio di Carpi aumenta (18-30) e a fine terzo periodo la partita è ormai andata agli archivi (30-49). Re trascinatrice in attacco e difesa. Buone le prestazioni delle due ’98 Galli e Rocchi, che senza paura sono scese in campo dando un apporto fisico importante. Buona la difesa aggressiva di Angelino e Zamagna. Ora ci aspetta il ritorno mercoledì 20 a Carpi, forza ragazze!!!

HAPPY – CARPI 47-67

HAPPY: Re 24, Angelino 4, Cicconetti 2, Zamagna 2, Venza 2, Saponi 3, Alberani 2, Rocchi 2, Barbieri 2, Rossi 4, Galli, Fioretti. All.: Brancolini.

CARPI: Bellodi 12, Biagiola 18, Siligardi 8, Sayak 8, Bordini 8, Todisco 9, Ben Yamina, Rinaldi.

PARZIALI: 9-13, 18-30, 30-49.