U15, HAPPY-CERVIA 52-62

HAPPY BASKET – VIS CERVIA 52-62 (15-20, 26-35, 41-48)

Alla palestra Bertola vince Cervia, con le nostre Under 15 che comandano realmente solo sul 6-4 di inizio match e sul 41-40 del 27’. A ogni break positivo del secondo tempo corrisponde un parziale altrettanto mortifero per Cervia, che alla fine si aggiudica la partita per 52-62.

Si inizia come detto in equilibrio, coi liberi di Nanni a firmare il 6-4. Cervia però reagisce subito e con un paio di giochi da tre punti sale sul +6 prima di concludere il quarto sul 15-20. Nei primi cinque minuti di secondo parziale l’Happy non riesce proprio a segnare e così le ospiti, pur senza strafare, vanno addirittura a +10 (15-25 al 15’). Serve una reazione e le Sharks la trovano con 7 punti in pochissimo tempo di Muggioli, brava quanto meno a tenere in linea di galleggiamento le nostre alla pausa di metà partita (26-35 al 20’).

Nel terzo periodo si comincia a strappi, con Cervia che va 30-39 e sembra poter controllare l’incontro. Tutto il contrario: le nostre ragazze sono vive, difendono con tenacia e con grande grinta mettono un 8-0 che le riporta a contatto (38-39, canestro di Nanni). Il sorpasso arriva poco dopo, con Muggioli che segna un libero, sbaglia il secondo ma prende il rimbalzo d’attacco e converte per i due punti del 41-40. Siamo a 2’25” dalla fine del terzo periodo e c’è tanto entusiasmo. La chiusura di quarto però non è ottimale e all’improvviso Cervia si rianima e infila un break che porta il match sul 41-48. A inizio di 4° periodo l’ultimo tentativo di rimonta arriva quando sul tabellone c’è scritto 48-50, poi le ospiti lentamente prendono il controllo delle operazioni e il vantaggio si dilata. Finisce 52-62.