HAPPY BASKET RIMINI – VIS BASKET CERVIA 48-57

HAPPY: Brattoli, Re 19, Nanni 8, Angelino 4, Fattori, Venza, Muggioli 10, Galli 5, Alberani, Girelli, Hap’Yak, Battagliarin 2. All.: Casadio.

CERVIA: Sabbatani 7, S. Belli 6, E. Belli, Zoffoli 11, Arat 2, Gnoli, Cicognani, Biondi, Civinelli, Varlamova 17,  Zavalloni 14. All.: Montanari.

PARZIALI: 17-16, 25-37, 36-53.

L’Happy Under 17 è sconfitta in casa da Cervia dopo una gara complicata e nella quale ha pesato tantissimo un secondo quarto nettamente favorevole alle ospiti (8-21). L’inizio di gara è nel segno di Re, che realizza 13 dei primi 15 punti di squadra e consente all’Happy di rimanere in equilibrio e anche di sorpassare sul finale di tempo. Il 17-16 del 10’ segnala di una gara sul filo del rasoio, ma nel secondo periodo qualcosa si spezza e le ospiti fuggono via nel punteggio salendo a +12 all’intervallo.

Nella ripresa il vantaggio delle cervesi si dilata e la gara sembra andata agli archivi sul -17 del 30’ (36-53). Nel quarto periodo invece, dopo un paio di minuti di equilibrio, le Sharks rosicchiano punto su punto fino ad arrivare a ridosso negli ultimi minuti. Il divario però era di fatto troppo pesante e così Cervia può festeggiare la vittoria (48-57).