U15, HAPPY-LUGO 68-45

Vittoria netta per la nostra Under 15 contro Lugo alla palestra Bertola (68-45). Sempre al comando, le Sharks hanno condotto con disinvoltura mettendo a segno ben presto il break decisivo.

Subito a +10 coi punti di Muggioli e Nanni, l’Happy chiude il primo quarto sul +8 (22-14) e piazza il break di 16-4 a inizio secondo prendendo un vantaggio di considerevoli dimensioni (38-18 al 15’, bene Girelli e Muggioli). Qui un po’ la spinta si ferma e in chiusura di secondo periodo Lugo rosicchia un po’ di quel margine che l’Happy aveva abilmente costruito (38-23 al 20’).

Nella prima parte di terzo quarto l’Happy non riesce a trovare il solito ritmo, con Lugo che si fa avanti e arriva fino a -13, 49-36 al 27’. E’ l’ultimo acuto della squadra ospite, perché di qui in poi le nostre ragazze mettono insieme un lungo break fatto di palloni recuperati, contropiede e ottima difesa. In dieci minuti il parziale è di 19-2, col punteggio che al 37’ è di 68-38. La partita finisce 68-45. Prossimo appuntamento giovedì in casa di Cervia. FORZA HAPPY!!!

HAPPY BASKET RIMINI – BASKET LUGO 68-45

HAPPY: Pandolfi 2, Fattori 9, Bonvicini 4, Nanni 8, Muggioli 25, Sarti, Girelli 12, Anderlini 2, Raffaelli 2, tosi 4, Brattoli.

LUGO: Lugaresi 2, Montanari 13, Miola, Rani 6, Oliviera, Allegri 6, Brignani 6, Pirazzini 12.

PARZIALI: 22-14, 38-23, 57-38.