U17, LAME-HAPPY 66-56

Le nostre Under 17 perdono in casa del Lame di 10 punti dopo una gara che ha visto vantaggi ridotti nel primo tempo e più ampi nella ripresa. Partiamo subito subendo un parziale di 6 a 1 (libero di Zamagna), poi iniziamo a muoverci bene in attacco e ci riportiamo in carreggiata, ma comunque sempre sotto di 4/5 punti. La partita continua sempre così, su questo trend di vantaggi, fino a che nel terzo quarto non abbiamo un black-out completo in difesa e finiamo a -10, lo scarto che sarà poi quello definitivo del 40’. Buona prestazione di Venza.

LAME – HAPPY 66-56

LAME: Bartolini, Giorio 4, Curati, Martelli 11, Gnudi 9, Cristofori, Farolfi 16, Vaccari, Gualandi 2, Filiteri, Venturoli 19, Tinarelli 3. All.: Morigi.

HAPPY: Nanni 5, Angelino 6, Fattori 3, Venza 9, Muggioli 13, Galli 9, Girelli 2, Zamagna 3, Hap’Yak, Battagliarin 4. All.: Casadio.

PARZIALI: 15-12, 32-27, 48-42.