U13, HAPPY-FAENZA 44-40

Bella vittoria delle nostre Under 13 nel match di ritorno con la Scuola Basket Faenza (44-40). La sconfitta patita nel girone d’andata lascia spazio a una prova convincente soprattutto nell’ultimo quarto, quando arriva il sorpasso definitivo e il successo. All’inizio si fa fatica, ma la gara rimane comunque in equilibrio al 20’ (20-23).

Di ritorno dagli spogliatoi in attacco si va con più brillantezza ma nessuna delle due squadre riesce ad avere il sopravvento in maniera netta (34-35). Infine il quarto periodo, quello in cui l’Happy sorpassa e riesce a vincere concedendo solo 5 punti in dieci minuti alle avversarie.

HAPPY BASKET RIMINI – SCUOLA BASKET FAENZA 44-40

HAPPY: La Forgia 4, Forastieri 8, Pigneri 16, Zamboni 2, Laura Poplawska, Prasal 2, Brattoli 8, Gobbi 4, Lisa Poplawska. All.: Brancolini.

FAENZA: Minguzzi 4, Panzavolta 9, Burbassi, Vespignani 8, Ballardini 17, Gelsomini, Guerra, Montanari, Berti 2. All.: Leonardi.

PARZIALI: 10-11, 20-23, 34-35.