U15, HAPPY-CERVIA 38-64

L’Happy Under 15 non riesce ad avere la meglio di Cervia, che passa alla palestra Bertola dopo esser fuggita nel punteggio nel terzo quarto. Alla fine il tabellone dice 38-64, ma la gara ha avuto diversi momenti nei quali il confronto in campo è stato aperto.

Si inizia con Cervia che va avanti e al primo mini riposo del 10’ è sopra di 11 lunghezze (8-19). Passa qualche minuto e lo svantaggio è pressoché invariato (12-22) ma prima della fine del secondo quarto le nostre ragazze esprimono un ottimo basket e vanno vicine ad agganciare le forti avversarie. Al 19’ siamo 23-25 e ci sono buoni segnali da difesa e anche dalla circolazione di palla, pur se la fisicità delle ospiti si fa sentire (all’intervallo è 23-28).

Nel terzo periodo Cervia mette in campo tutto il suo valore e infila canestri in successione. Il break consente alle giocatrici ospiti di salire oltre le 20 lunghezze di vantaggio (25-49 al 30’) e di mettere una grossa ipoteca sull’esito del match. L’Happy, dopo qualche minuto di black-out, reagisce con carattere e si riporta a -15 (36-51) prima dei minuti finali di garbage-time.

HAPPY-CERVIA 38-64

HAPPY: Pandolfi 2, Fattori 2, Bonvicini, Nanni 2, Muggioli 14, Sarti, Bacchini 11, Tosi, Palmisani 7, Brattoli. All.: Brancolini.

CERVIA: S. Belli 4, E. Belli 10, Arat 8, Mordenti 18, Succi, Gnoli 4, Cicognani 4, Garaffoni 6, Zavalloni 10, Sciaruto. All.: Montanari.

PARZIALI: 8-19, 23-28, 25-49.