UNDER 15, HAPPY-CATTOLICA 46-60

È mancato lo spunto nella parte conclusiva del secondo tempo oggi all’Happy Basket Under 15, che perde con Cattolica 46-60 dopo un primo tempo molto equilibrato.

All’inizio sono i punti di Cristina e il buon approccio a favorire l’equilibrio del primo quarto (12-12 al 10’). Nel secondo parziale vantaggi risicati da una parte e dall’altra, 10 punti in pochi minuti di Valeria e gara che rimane sul 28-31 all’intervallo. Di ritorno dagli spogliatoi l’Happy sorpassa, va sul 36-34 ma a quel punto manca di continuità e Cattolica passa avanti, andando sul +7 al 30’ (38-45) e prendendo il largo nel quarto periodo. Finisce sul 46-60.

HAPPY BASKET RIMINI – CATTOLICA 46-60

HAPPY: Pandolfi, Fattori 2, Bonvicini, Nanni 12, Muggioli 16, Sarti, Bacchini 12, Girelli 2, Tosi, Brattoli 2. All.: Brancolini.

CATTOLICA: Cancellieri 12, De Nicolò 2, Aluschi 15, Mancini 3, Semprini 14, Fera 14, Bugamelli, Russarollo. All.: Lazzari.

PARZIALI: 12-12, 28-31, 38-45.