UNDER 15, PONTEVECCHIO-HAPPY 64-41

Finisce con un -23 la partita delle nostre Under 15 a Bologna con Pontevecchio. Una gara che l’Happy gioca bene per quasi tutto il primo tempo, poi cala e patisce la fisicità avversaria, con la partita che si spacca definitivamente nel terzo quarto.

All’inizio punti (6 nel primo quarto) e rimbalzi di Valeria tengono tutto sommato in equilibrio l’Happy, che anche sbagliando qualcosa ai liberi e sottomisura riesce a stare a contatto con le avversarie. Pontevecchio vuole scappare nel punteggio, va sul +6 al 10’ (17-11), ma non riesce a mettere il turbo anche perché per le nostre comincia a segnare Greta (7 nel secondo) e la gara rimane incerta. Peccato solo per gli ultimi possessi del secondo periodo, con il match che dal 26-22 per Pontevecchio passa al 31-22 dell’intervallo.

Di ritorno dagli spogliatoi le padrone di casa riescono a mettere insieme un break di quelli dai quali non ci si riprende più. Pontevecchio mette in campo tutta la fisicità e l’altezza di cui dispone e recupera quei palloni che gli consentono di andare sul 51-30 del 30’. L’Happy prova a giocare con grinta e tenacia, col quarto parziale che rimane equilibrato ma che in sostanza non modifica l’esito del match. Finisce 64-41.

PONTEVECCHIO-HAPPY 64-41

PONTEVECCHIO: Ferin 2, Casarini, Brunelli 3, Vordes 6, Caselli 15, Trentini 6, Bassi 17, Palese 5, Giorgetti 4, Garrisi 2, Fabbri. All.: Masetti.

HAPPY: Pandolfi, Fattori 4, Bonvicini 2, Nanni 8, Muggioli 17, Sarti, Bacchini 5, Raffaelli 2, Tosi, Palmisani, Brattoli 3. All.: Brancolini.

PARZIALI: 17-11, 31-22, 51-30.