UNDER 15, HAPPY-SAN LAZZARO 43-66

Finisce con un -23 (43-66) la partita delle nostre Under 15 con San Lazzaro, un match difficile e complicato per la forza di avversari che hanno giocato alla grande nel primo tempo.

All’inizio i primi tre canestri sono di Claudia, ma le ospiti sono già avanti in maniera abbastanza netta grazie alla bella prova di Ghigi. La difesa Happy non riesce a contenere San Lazzaro e alla prima sirena il tabellone segna 10-22. Nel secondo quarto sono ancora le giocatrici ospiti a menare le danze, trovando i varchi giusti e andando al riposo sul 17-40.

Nella ripresa il match è molto più equilibrato. L’Happy non riesce a ridurre il gap in maniera consistente ma non crolla. Greta e Claudia segnano punti importanti e al 30’ il parziale è di 29-58. Nel quarto periodo tre canestri di Nicole accorciano le distanze, le nostre si rinfrancano e giocano meglio, chiudendo il match sul -23, 43-66.

HAPPY BASKET RIMINI – BSL SAN LAZZARO 43-66

HAPPY: Pandolfi, Fattori, Bonvicini 5, Nanni 3, Muggioli 8, Sarti, Girelli 16, Raffaelli 2, Tosi 2, Brattoli 7. All.: Brancolini.

SAN LAZZARO: Monterumisi 2, Raffaelli 8, Knerich, Degli Esposti 4, Ghigi 24, Magli 4, Comuzzi 2, Chichinato 9, Gabriele 3, Sancini 4. All.: Dalé.

PARZIALI: 10-22, 17-40, 29-59, 43-66