UNDER 17, CERVIA-HAPPY 51-50

Prima sconfitta della seconda fase per l’Happy Basket in casa del Cervia. Partita molto equilibrata nel primo quarto, giocata ad alto ritmo e con punteggio basso. Nel secondo periodo le cervesi piazzano un piccolo break e vanno al riposo lungo avanti di 8 lunghezze (28-20). Nel terzo quarto le Sharks sembrano essere rimaste ancora negli spogliatoi e il vantaggio del Cervia aumenta, arrivando a +15 (45-30). Nell’ultimo periodo l’Happy ha una bellissima reazione e recupera tutto lo svantaggio arrivando a -1 a 2 secondi dalla fine. Ultimo attacco per Cervia che non riesce a fare canestro grazie ad un’ottima difesa delle riminesi. Peccato per la sconfitta ma fortunatamente grazie alla bella reazione dell’ultimo periodo lo scarto è stato minimo.

CERVIA-HAPPY 51-50

HAPPY: Brattoli, Re 21, Angelino 7, Fattori 2, Muggioli 4, Galli 4, Alberani, Zamagna 8, Girelli, Battagliarin 4. All.: Casadio.

PARZIALI: 8-9, 28-20, 45-30.