UNDER 17, HAPPY-LUGO 76-33

Un attacco costante, sempre tra i 18 e i 20 punti per ogni quarto, unito a una difesa sempre attiva, portano l’Happy Under 17 a ottenere una vittoria con largo margine alla Bertola contro Lugo (76-33).

La tripla di Alberani è un buon segnale per come andrà, con il 3-0 d’apertura che pian piano si allarga con i punti di Zamagna e Muggioli fino al 19-6 del primo quarto. Nel secondo quarto vanno a segno in sei, si corre bene in contropiede e la palla gira nella maniera giusta, con la ciliegina sulla torta rappresentata dalla tripla nel finale di Brattoli che vale il 39-15 del 20’. Il vantaggio autorizza a essere ottimisti, ma l’Happy non ha nessuna intenzione di mollare la presa e calare d’intensità. Di ritorno dagli spogliatoi arrivano alcuni preziosi canestri di Nanni, con la continuità di Re che consente all’Happy di volare sul 58-27 del 30’. Il +31 si allarga ancora in un ultimo quarto in cui le nostre ragazze tengono alto il livello della difesa e chiudono sul finale di 76-33.

HAPPY BASKET RIMINI – VALLARTA BASKET LUGO 76-33

HAPPY: Brattoli 3, Re 20, Nanni 9, Angelino 6, Fattori, Venza 2, Muggioli 15, Galli 4, Alberani 6, Zamagna 6, Battagliarin 5. All.: Casadio.

LUGO: Montanari 8, Lodolini, Rani 4, Plazzi, Negri, Allegri, Pirazzini, Fiorentini 17, Greco 4. All.: Nieddu.

PARZIALI: 19-6, 39-15, 58-27