UNDER 17, HAPPY-FAENZA FUTURA 74-66

Partita non semplice, ma al 40’ il tabellone della palestra Bertola segna 74-66 per la nostra Under 17, che rimane così imbattuta dopo sei partite di campionato. Contro Faenza Futura le nostre partono a rilento, qualcosa non funziona e si va sotto pure di 10 lunghezze. Alla fine del primo quarto le Sharks sono sotto di 4 e all’intervallo sono ancora le faentine a farsi preferire (33-36). Nella ripresa cambiano le cose, l’attacco migliora e anche la difesa sale di tono, con sorpasso e ultimo quarto da soli 12 punti concessi. Alla fine vince l’Happy con il punteggio di 74-66. Prossimo appuntamento quello di venerdì prossimo al Flaminio contro Lugo. Palla a due alle 18.45, mi raccomando: FORZA SHARKS!!!

HAPPY BASKET RIMINI – FAENZA FUTURA 74-66

HAPPY: Rocchi, Fattori 4, Tosi 18, Bacchini 12, Bonvicini 14, Muggioli ne, Galli 13, Sarti, Girelli 13. All.: Nieddu.

FAENZA: Ghezzi 16, Mouharrar 3, Salvatori 11, Guerrini, Benelli, Filipponi 13, Spagnoli, Antonellini 6, Antonelli, Spataro 17. All.: Casciello.

Parziali: 13-17, 33-36, 54-54, 74-66.