UNDER 15, FAENZA FUTURA - HAPPY 40-51

Vittoria di discreta importanza quella della nostra Under 15 in trasferta contro il Faenza Futura (40-51). Era la prima giornata di ritorno e le Sharks hanno bissato il successo dell’andata collocandosi così al secondo posto in classifica.

A Faenza il primo tempo è stato equilibrato e caratterizzato dalle molte palle perse, con le padrone di casa in grado di mantenere il controllo delle operazioni, pur con vantaggi risicati. Nel terzo quarto è arrivato il break dell’Happy che ha deciso la partita, con buone cose soprattutto da parte di Bacchini e Prasal. Nel parziale conclusivo il vantaggio riminese rimane tale e il finale dice +11 Happy. Finisce 40-51, GO SHARKS!!!

FAENZA FUTURA – HAPPY BASKET RIMINI 40-51

HAPPY: Bacchini 9, Forastieri 3, Palmisani 4, Tosi 16, Prasal 14, Bonvicini 3, Zamboni, Brattoli, Gobbi, Anderlini. All.: Rossi.