UNDER 15, LAME-HAPPY 53-45

Inizio discreto, primo tempo niente affatto produttivo e finale di gara con una rimonta incompiuta. Under 15 Happy sconfitta in casa del Lame, con il 53-45 finale che si presta a diverse interpretazioni. Si comincia con l’Happy sugli scudi (0-7 in 3 minuti), ma con Manaresi che ben presto prende a martellare la difesa delle Sharks che fa acqua. Nel primo tempo l’Happy subisce decisamente troppo e va al riposo sotto di 12 lunghezze (37-25).

Dopo l’intervallo la difesa comincia a stringere e il margine ben presto è rosicchiato. Solo 6 i punti concessi nel terzo quarto (43-37), con l’Happy che arriva addirittura a -2 a inizio quarto periodo (43-41) prima di finire definitivamente le energie e lasciare il referto rosa alle padrone di casa.

POL. LAME – HAPPY BASKET RIMINI 53-45

LAME: Monterumisi 11, Zuffa, Grossi, Calandrino 4, Farné 2, Bonfruschi, Costi, Manaresi 16, Pontieri 4, Niange 2, Averto 4, Melloni 9. All.: Martinelli.

HAPPY: Bonvicini 14, Forastieri 2, Zamboni, Bacchini 2, Prasal 5, Anderlini, Gobbi 2, Brattoli 6, Tosi 14, Palmisani ne. All.: Rossi.

Parziali: 20-16, 37-25, 43-37.