UNDER 17, HAPPY BASKET RIMINI-SCUOLA BASKET FAENZA 56-54

Un po’ col fiatone… Un po’ troppo col fiatone! Il referto però rimane rosa e allora guardiamo alla metà piena del bicchiere. L’Happy Under 17 batte la Scuola Basket Faenza per 56-54 e prosegue a buon ritmo la sua marcia verso la Final Four regionale. Bene all’inizio, le Sharks si sono presto mangiate la dote di vantaggio per una mancata tenuta difensiva su alcuni concetti base. All’intervallo però è pur sempre di 11 punti il margine (32-21), con il terzo quarto che vede le nostre anche allungare in ampia doppia cifra.

Nel quarto periodo, però, la Scuola Basket Faenza erode minuto dopo minuto il vantaggio dell’Happy. Non ha mai il tiro per vincere, la squadra ospite, con le Sharks a chiudere senza nemmeno andare in lunetta perché le avversarie non avevano raggiunto il bonus. Finisce 56-54, FORZA SHARKS!!!

HAPPY BASKET RIMINI – SCUOLA BASKET FAENZA 56-54

HAPPY: Rocchi 2, Fattori 2, Tosi 10, Bacchini 8, Bonvicini, Muggioli 11, Galli 8, Palmisani, Sarti, Girelli 15. All.: Nieddu.

FAENZA: Bornazzini 12, Samoré 2, Vita, Piraccini 5, Frassineti 6, Guerrini 7, Cantoni 1, Soglia 20. All.: Bassi.

Parziali: 14-12, 32-21, 47-34.