UNDER 18, HAPPY-LUGO 55-37

Bella prova dell’Under 18 con Lugo in una gara decisamente importante per la classifica. Le ragazze dell’Happy hanno subito messo le cose in chiaro con un 8-0 dopo 3 minuti firmato da Greta, Federica e Claudia, poi non hanno spinto il piede sull’acceleratore ma si sono mantenute avanti sempre in maniera decisa.

Nel primo quarto la pressione regala i suoi frutti e la difesa, con gambe e voglia, ha tenuto a 4 punti le avversarie (16-4). Buona la propensione alla battaglia delle nostre, che però in avvio di secondo parziale non mantengono costante l’intensità e vedono Lugo riavvicinarsi (18-10). È però solo un fuoco di paglia, poi chi è in campo mette insieme un altro mini parziale che serve a dare ossigeno alla fuga (24-10 al 15’). Nel primo tempo, finito sul 32-17, super Virginia con 14 punti e 25 di valutazione.

Di ritorno dalla pausa lunga le ragazze proseguono a martellare, ma il vantaggio oscilla sempre tra le 10 e le 15 lunghezze con la partita che non è mai definitivamente chiusa. Ilaria a quel punto mette 7 punti consecutivi utilissimi alla causa e al 30’ è quasi fatta (46-28). Nel quarto periodo l’Happy non rischia mai seriamente di essere rimontata e chiude con un lusinghiero +18 (55-37). Top scorer Virginia con 20 punti, poi Ilaria con 10. Da segnalare i 16 rimbalzi e le 5 stoppate di Claudia. Brave ragazze, ora il prossimo appuntamento è con la trasferta di domenica a Mirabello. GO!!!

HAPPY BASKET RIMINI – VALLARTA LUGO 55-37

HAPPY: Rocchi, Fattori 8, Mongiusti, Bonvicini, Palmisani, Muggioli 8, Galli 10, Tosi 20, Bacchini 3, Girelli 8, Prasal 1. All.: Rossi.

LUGO: Bendandi, Montanari 2, Lugaresi 2, Pirazzoli, Rani 9, Allegri, Negri 2, Fiorentini 2, Greco 5, Pirazzini 15, Brignani. All.: Fioretti.

Parziali: 16-4, 32-17, 46-28.