ESORDIENTI, HAPPY-CERVIA 47-28

Il miglioramento lo vedi nel confronto tra una partita e l’altra, settimana dopo settimana e mese dopo mese. Le Esordienti Happy, piccole per età perché in tante con uno o due anni di meno rispetto all’annata della competizione, non smettono di progredire e divertirsi. Anche nell’ultima partita della stagione è successo. Contro Cervia, alla palestra Bertola, il primo canestro è delle ospiti, poi, dopo un primo periodo equilibrato ma con l’Happy a comandare, ecco un secondo quarto spettacolare che manda all’intervallo le due squadre sul 23-8. 15 punti di vantaggio per le nostre, che mostrano buone cose anche nella ripresa. Collaborazione, difesa e tanta voglia di correre in contropiede.

Per l’Happy, che chiude il match sul 47-28, un successo che segna un deciso miglioramento rispetto al -13 di due mesi fa con le stesse avversarie. Ottima partita da parte di tutte, con particolare segnalazione per Sara Kajo, 17 punti, e Giorgia Pignieri, 13. FORZA HAPPY, BRAVE RAGAZZE!!!