UNDER 14, HAPPY-RAVENNA 70-37

Un primo tempo sotto ritmo e un terzo quarto debordante nel quale la difesa ha fatto la differenza. L’Happy Under 14 vince in casa con Ravenna (70-37) fuggendo via nei primi cinque minuti del secondo tempo e allargando il margine in un quarto periodo tutto sommato tranquillo.

All’inizio è Anna a mettere tutti i punti, ma il suo 6-0 iniziale non ha seguito e nei primi minuti le nostre ragazze mantengono un vantaggio che staziona sulle 7-8 lunghezze. Cristina mette cinque punti tra cui una tripla, ma dall’altra parte Domini è molto efficace e al 10’ siamo sul 17-10. Nel secondo periodo è ancora Domini per Ravenna a mettere punti importanti, con l’Happy che ha buone cose da Elena, Rachele e da tante altre ragazze della squadra. Difensivamente però la squadra non morde al 100% (32-22 al 20’).

Nel secondo tempo l’approccio è migliore, la difesa sale di giri e fioccano le palle recuperate con annesso contropiede. Si gioca molto bene di squadra e la dimostrazione arriva dal fatto che le prime cinque che vanno a segno sono cinque ragazze diverse. Al 30’ la gara è sostanzialmente chiusa sul 52-29, col vantaggio che nell’ultimo periodo aumenta fino a +35 fino alla chiusura sul 70-37. Brave!!!!!

HAPPY BASKET RIMINI – JUNIOR RAVENNA 70-37

HAPPY: La Forgia 2, Pandolfi 8, Bonvicini 4, Zamboni, Bacchini 14, Prasal 2, Brattoli 2, Pignieri, Raffaelli 8, Tosi 8, Palmisani 12, Gobbi 10. All.: Brancolini.

RAVENNA: Pieri, Marchetti, Fedriga, Pasi 4, Tassinari, Fabbri 3, Fiumana 7, Vannucci, Ullo 2, Domini 20. All.: Franchetti.

PARZIALI: 17-10, 32-22, 52-29, 70-37