U18, RAVENNA-HAPPY 32-71

Bella vittoria dell’Under 18 in trasferta a Ravenna. Contro 40 minuti di zona, le Sharks hanno mosso discretamente palla a difesa schierata, trovando pure la maniera di mettere canestri facili in contropiede nei momenti del break decisivo. Dopo i primi venti minuti di gioco il vantaggio è già buono (17-36), ma nel secondo tempo si fatica molto più a trovare ritmo. L’Happy, di ritorno dagli spogliatoi, segna appena 10 punti in 12 minuti, poi però accelera e negli ultimi otto giri di lancette della gara mette a segno 25 punti e allarga ulteriormente la forbice. Finisce 32-71, brave ragazze!!!

JUNIOR RAVENNA – HAPPY BASKET RIMINI 32-71

JUNIOR RAVENNA: Stevanovic 10, Manetti 3, Pieri, Vannucci 2, Pasi, Tassinari 6, Fabbri 4, Fiumana 1, Scacco, Ullo 2, Caprili, Calabrese 4. All.: Massari.

HAPPY: La Forgia 7, Fattori 6, Lisa Poplawska, Laura Poplawska, Bonvicini, Palmisani 8, Muggioli 16, Tosi 7, Pignieri 10, Girelli 9, Prasal 8. All.: Rossi.

Parziali: 6-19, 17-36, 23-44, 32-71.