U18, HAPPY-MAGIKA 73-50

Bella vittoria per l’Happy Under 18 nella prima partita della fase a orologio. Di fronte c’era la Magika Castel San Pietro, squadra ostica e che ha creato qualche grattacapo alle nostre anche in regular season.

Il primo quarto dal punto di vista dell’attacco è eccellente, con Greta e Claudia a segno con 8 punti a testa e l’Happy che ne mette a referto 24. Nel secondo periodo le nostre non sono efficaci difensivamente e la Magika si avvicina, tanto che all’intervallo il vantaggio è solo di 7 lunghezze (38-31) e la gara è dunque in totale equilibrio. Di ritorno dagli spogliatoi le nostre allungano, ma la forbice tra le due squadra si allarga definitivamente solo nel quarto periodo, con finale di match tranquillo (73-50).

HAPPY BASKET RIMINI – MAGIKA CASTEL SAN PIETRO 73-50

HAPPY: La Forgia 3, Fattori 6, Lisa Poplawska, Laura Poplawska 2, Bonvicini 2, Muggioli 23, Palmisano 10, Borsetti, Pignieri 12, Girelli 12. All.: Rossi.

MAGIKA: Ricci Petitoni 2, Calandrino, Penna 11, Venturoli 18, Manfredi 2, Gravinese, Galliera, Nanni 9, Bianconcini 8, Grossi. All.: Cilfone.

Parziali: 24-11, 38-31, 55-43, 73-50.