ESORDIENTI SUPER CON CESENA!

Le nostre Esordienti crescono di giorno in giorno e nella partita giocata alle Bertola battono Cesena 46-20. È stato un incontro nel quale le piccole Sharks hanno replicato quanto di buono fatto vedere il sabato precedente a Forlimpopoli. Fondamentali migliorati, ricerca della compagna per una conclusione migliore, ottime scelte di tiro e tanta corsa.

L’Happy comincia subito bene con un primo quarto da 18-2 nel quale 5 delle 6 scese in campo vanno a canestro. Nel secondo periodo Cesena prova la rimonta, ma le Sharks tengono duro e riescono a mantenere tra loro e le avversarie un discreto vantaggio, pur se la partita si fa più complicata (26-11 al 20’). Nel terzo quarto un altro piccolo strappo che vale il break definitivo (36-13) e nel quarto periodo ancora tanta corsa fino al 46-20 finale. Brave bimbe!!!

HAPPY-CESENA 46-20

HAPPY: Muratori 1, Angelino 5, Grassia 8, Soleri 2, Laura Poplawska 6, Lisa Poplawska 6, Mecozzi 6, Stocchi, Martinini 2, Contri 3, Palmieri 3, Flavia 4. All.: Brancolini.

CESENA: Capponcelli 2, Dorfini 9, Bollini, Ekhosuemi 1, Stoppa, Scarpellini, Sbarzaglia, Maraldi 4, De Lucia 2, Battistini, Montalti, Burioli. All.: Tozzi.

PARZIALI: 18-2, 26-11, 36-13.