ESORDIENTI, HAPPY-FORLIMPOPOLI 28-9

Bella prova delle nostre piccole grandi Esordienti oggi alla palestra Bertola contro Forlipopoli. Le Sharks hanno preso in mano il gioco fin da subito e sono riuscite a mettere un bel cuscinetto di punti come margine sulle avversarie, finendo col vincere 28-9 tra gli applausi dei tifosi.

Nel primo quarto si spreca qualcosa ma la difesa tiene e, nonostante qualche tiro sbagliato, al decimo minuto il tabellone segna 6-1. Nel secondo periodo altri miglioramenti, tanta voglia di correre e grinta da parte di tutte quelle che entrano in campo, con il punteggio che all’intervallo è favorevole all’Happy (14-3). Di ritorno dagli spogliatoi ancora tanta voglia di giocare ed è questo il segnale più positivo. Corsa e buone giocate, fatto sta che al 30′ siamo avanti 22-4 e a fine partita 28-9. Brave!!!!!