SERIE C, REN-AUTO vs MASSA 53-63

Con il 53-63 ottenuto con Massa, la Ren-Auto perde la sua prima gara casalinga della stagione. Un match che le Sharks hanno giocato a fasi alterne per 35 minuti e che poi è andato obiettivamente tutto dalla parte delle ospiti nei cinque minuti conclusivi.

Si inizia con un 6-1 di buon auspicio (4 di Rattini e 2 di Semprini), ma le ospiti impattano con i primi canestri di Giulia Morigi prima che l’Happy torni sopra di un’incollatura alla chiusura del quarto (13-11). L’attacco a difesa schierata funziona, ma sono troppi i rimbalzi d’attacco concessi alle avversarie, che piazzano un 6-0 in poco più di un minuto e passando a condurre (13-17 al 12’). Partita di mini parziali, quella del Flaminio, con la Ren-Auto all’ennesimo colpo di coda e al sorpasso firmato da una tripla di Zamagna (19-17 al 16’). Il vantaggio di Massa a metà gara è in ogni caso il segno di un match ancora in equilibrio (25-28), ma nella ripresa le ospiti scappano via.

Al 26’ Massa è già a +9 (32-41, tripla di Giulia Morigi), al 30’ il margine è in doppia cifra (34-46) e al 32’ arriva il massimo svantaggio (36-50). Sembra finita, ma al di là di partite giocate bene o male, al di là di chi gioca di più e di chi gioca di meno. Al di là di TUTTO, l’Happy recupera. Con fatica enorme, quando sembrava non averne proprio più. Arriva un parziale di 9-0. Sorprendente, per come si erano messe le cose. Meritatissimo, per quello che è successo in quei due minuti. A 5’30” dalla sirena la Ren-Auto è totalmente in partita (45-50), ma la gara finisce lì. FINISCE LI’. 10-0 di Massa in 3 minuti (45-60), al 40’ è 53-63.

REN-AUTO HAPPY BASKET RIMINI – BASKET MASSA 53-63

REN-AUTO: Angelino 6, Semprini 19, Rattini 10, Saponi, Rossi, Galli 5, Montuori 6, Alberani, Girelli 2, Zamagna 3, Pironi. All.: Nieddu.

MASSA: Marzetti 8, R. Morigi 3, G. Morigi 26, Bargellini 19, Donati 7, Gnini, Benedetti, Bezzi. All.: Caroli.

Arbitro: Bielli di Rimini.

Parziali: 13-11, 25-28, 34-46.