U14, HAPPY-CALENDASCO 97-32

Nella prima gara della seconda fase Under 14 l’Happy ha la meglio in maniera netta ed inequivocabile di Calendasco. Davvero buona la partita delle Sharks, che hanno messo insieme un primo quarto con percentuali ottime e una difesa super. Il primo canestro dal campo delle ospiti arriva nel secondo periodo, con l’Happy che ha il merito di non mollare mai la presa e di aumentare costantemente il vantaggio fino al 97-32 conclusivo.

Brave ragazze! Giovedì prossimo sfida con Parma alla Carim.

HAPPY BASKET RIMINI – CALENDASCO 97-32

HAPPY: La Forgia 19, Pignieri 15, Palmisano 22, Lisa Poplawska 19, Laura Poplawska 10, Comini 4, Mecozzi 6, Alessi 2, Martinini, Tognacci. All.: Brancolini.

CALENDASCO: Ar. Bugada, An, Bugada 7, Cicalini 4, Torrembini, Gelfiori 6, Sala 9, I. Liuzzi 2, G. Liuzzi 2, Brignoli, Mori, Losi 1.

Parziali: 24-4, 45-16, 62-22.