UNDER 14, CESENA - HAPPY 26-73

È con una bella vittoria a Cesena che comincia il campionato dell’Under 14. Le ragazze di Laura Giunchi sono subito avanti, ma le avversarie restano vicine a fine primo quarto (13-18). Nel secondo periodo un piccolo strappo contribuisce a lanciare le nostre in netto vantaggio all’intervallo (19-37), ma è nella ripresa che le Sharks dilagano realmente fino a un eloquente +47 (26-73). Bravissime, ottimo inizio!!!

CESENA – HAPPY 26-73

CESENA: Bollini 2, Burioli, Cermaria, Maraldi 17, Guccione, Bruno, Battistini 4, Babbi, Ceccaroni 3, Peri, Lonzani. All.: Farneti.

HAPPY: Muratori 6, Del Fabbro 8, Angelino, Grassia 13, Poggi 4, Tiraferri 14, Mecozzi 14, Tognacci, Comini 4, Innocenti 4, Alessi 6, Martinini. All.: Giunchi.

Parziali: 13-18, 19-37, 22-51, 26-73.