U14, HAPPY-SANTARCANGELO 86-16

Hanno giocato bene, di squadra, in più portando a casa il referto rosa. Vittoria dunque e per giunta nel derby per le nostre Under 14, che alla Bertola contro Santarcangelo sono partite forti andando immediatamente sul +20 di fine primo quarto (27-7). Nel secondo periodo il vantaggio aumenta ma per il momento l’Happy non dilaga in maniera definitiva (38-11), mentre dopo l’intervallo ecco il parziale definitivo che porta le nostre sul 60-13 al 30’ e sul definitivo +70, 86-16, della sirena finale. BRAVISSIME RAGAZZE!!!!!

HAPPY BASKET RIMINI – BASKET SANTARCANGELO 86-16

HAPPY: Muratori 6, Del Fabbro 4, Angelino 4, Grassia 9, Tiraferri 6, Mecozzi 23, Celli 3, Comini 14, innocenti 2, Alessi 8, Martinini 8. All.: Giunchi.

SANTARCANGELO: Sicali, Serafini, Perazzini 6, Balducci, Farina, Angeli 2, Pesares, Dell’Acqua, Angeli, Casadei, Sacchetti 3, Venturelli 5. All.: Bertozzi.

Parziali: 27-7, 38-11, 60-13, 86-16.