SERIE B, REN-AUTO vs VAL D'ARDA 31-73

Ci sono tre partite diverse, in questo -42 della Ren-Auto. La prima, col canestro di Fattori per il 2-0 ma anche col diluvio che porta le ospiti sul 22-2 di vantaggio a inizio secondo quarto. La seconda, con l’Happy a reagire molto bene, a difendere con voglia e a sprecare il meno possibile. Insomma, a fare partita pari pur col pesante bagaglio di quel -20 maturato all’inizio.

La Ren-Auto gioca con la voglia giusta e a cinque minuti dalla sirena finale, col canestro della neo-diciottenne Muggioli (auguri), si trova su un lusinghiero 29-49. Non c’è possibilità di giocarsela punto a punto, ma il distacco è più che accettabile.

Poi la terza partita, quella degli ultimi cinque minuti, con Val D’Arda a spingere e l’Happy a sfaldarsi completamente a suon di palle perse, vanificando il discreto lavoro precedente e ritrovandosi alla fine del match con un amaro -42.

REN-AUTO HAPPY BASKET RIMINI – BK CLUB VAL D’ARDA 31-73

REN-AUTO: Muggioli 10, Tosi 3, Fattori 4, Galli, Montuori 2, Girelli, Pignieri 5, Bonvicini 2, La Forgia 3, Ceotto 2.

VAL D’ARDA: Podestà 18, Razzi 12, Rossi 18, Bertoni 2, Zuin 10, Rocca 2, Menta, Zane 6, Gamble 5, Ghittoni ne. All.: Giroldi.

Parziali: 2-15, 13-33, 25-47, 31-73.