U16: LA REN-AUTO FA IL BIS A CESENA

Nuova Virtus Cesena-HAPPY BASKET 38-61 (10-17; 14-15; 5-21; 9-8), giocata venerdì 18/10.
Tabellino: Innocenti 6, Tiraferri 12, Mescolini 2, Guiducci 5, Vergine, Fulgenzi 6, Semprini 4, Del Fabbro 14, Pratelli 12, Delvecchio. All. Rossi
Dopo l’U18 anche la Ren-Auto U16 torna da Cesena con un successo: le rosanero di coach Pier Filippo Rossi giocano un primo tempo solido, poi sprintano definitivamente nel terzo quarto, 5-21 il parziale, e chiudono il match con largo anticipo.
Appena 14 i punti concessi nella ripresa dalla Ren-Auto, intensa su entrambi i lati del campo.
«Sono molto contento del livello di gioco espresso all’esordio – commenta coach Rossi -: loro sono una buona squadra, ma il match è stato in discussione solo nel primo tempo. Hanno giocato tutte almeno 10′, in attacco abbiamo distribuito i punti e, soprattutto, abbiamo fatto un ottimo lavoro difensivo nella ripresa».
La Ren-Auto U16 tornerà in campo alla Carim giovedì 24 ottobre, alle ore 16.30, per il match con l’Hellas Cervia.